102,2 по Фаренгейту!

В далёкой Индонезии в самом разгаре съёмки ремейка культового индонезийского «хоррора» «Сюзанна»(Suzzanna). Впервые в истории кинематографа этого островного государства снимается фильм с таким количеством пластического грима. Практически 100% поверхности лица актёра будет перекрыто деталями пластического грима. Современный «ужастик» требует современного подхода в технологиях создания страха на экране.  Ангджи Умбара (Anggy Umbara), режиссёр ужастика, после тернистого пути проб и ошибок с другими FX-компаниями (совсем как в российском кинопроизводстве), обратил своё внимание на деятельность в сфере внедрения пластического грима в кино Петра Горшенина и его студии FXDG. Приглашение на работу в этом, теперь можно сказать, международном проекте команда FXDG оценивает, помимо того как возможность проявить себя в работе с пластическим гримом, и как ответственную миссию. По работе мастеров из студии Петра Горшенина индонезийские кинопроизводящие и продюсерские компании будут судит о российских киношниках вообще!

Пластический грим со 100% перекрытием лица, не должен мешать актёру в реализации образа на экране. Человеческому организму не просто переносить «закупоривание» пор на долгое время и потому в ситуации когда за бортом круглодичные +33 (по ощущениям +39) и влажность как в русской бане (90%) качество пластического грима и уровень мастеров работающих в гримёрке и на площадке должен быть очень высок, что бы режиссёр и актёр думали только о драматургической составляющей процесса съёмки. FXDG снова на самом сложном участке битвы за эффектное кино!

Пётр Горшенин. Пластический грим и спецэффекты.Пётр Горшенин. Пластический грим и спецэффекты.Пётр Горшенин. Пластический грим и спецэффекты.Пётр Горшенин. Пластический грим и спецэффекты.Пётр Горшенин. Пластический грим и спецэффекты. Пётр Горшенин. Пластический грим и спецэффекты.

 

ФИЛЬМОГРАФИЯ
press

пластический грим

аниматронические муляжи

муляжи, точные копии

реалистичные ранения

муляжи животных

костюмы

грим и создание образа

скульптура

эскизы

РЕКОМЕНДУЕМ
сайт русского художника и композитора Петра Горшенина