Проигранное место. Ужас и спецэффекты.

Актриса Надежда Михалкова приступила к съемкам своего режиссерского дебюта – молодежного хоррора под рабочим названием «Проигранное место» по сценарию братьев Пресняковых, съемки продлятся до середины июля в Подмосковье, Нижнем Новгороде и под Санкт-Петербургом, сообщила пресс-служба фильма.
пластический грим, муляжи и спецэффекты в фильме "Проигранное место"пластический грим, муляжи и спецэффекты в фильме "Проигранное место"пластический грим, муляжи и спецэффекты в фильме "Проигранное место"пластический грим, муляжи и спецэффекты в фильме "Проигранное место"пластический грим, муляжи и спецэффекты в фильме "Проигранное место"пластический грим, муляжи и спецэффекты в фильме "Проигранное место"
Надежда решила начать свою режиссёрскую карьеру в мире полного метра с молодёжного ужастика. Команда FXDG с радостью согласилась окрасить этот торжественный момент в багровые тона. Потоки искусственной крови и ужасающе реалистичные муляжи в исполнении студии Петра Горшенина — отличное подспорье в деле устрашения молодого поколения.

ФИЛЬМОГРАФИЯ
press

пластический грим

аниматронические муляжи

муляжи, точные копии

реалистичные ранения

муляжи животных

костюмы

грим и создание образа

скульптура

эскизы

РЕКОМЕНДУЕМ
сайт русского художника и композитора Петра Горшенина