Пластический грим и спецэффекты для нового фильма Марка Горобца

Роман Курцын. Пластический грим. Роман Курцын. Пластический грим.
Новая работа Марка Горобца, по слухам, будет носить криминально-драматический характер. Ну а какой триллер без лица со шрамом? В роли лица — лицо Романа Курцына, в роли шрама — тончайшие детали пластического грима от студии Петра Горшенина FXDG.
Без ложной скромности, отметим качество воплощения идеи в материале. По пути от утверждения эскиза до вхождения актёра на площадку шрам не претерпел изменений. Ну и традиционное качество самих деталий пластического грима. Грим доступен для съёмок максимально крупным планом.
В одном из эпизодов картины Агния Кузнецова играет больную онкологией. Люди, перенёсшие курсы химиотерапии, часто подвержены выпадению волос. Задача была в том, что бы «лишить» Агнию волос на голове и бровей. Было решено это сделать без физического удаления. Сделать лысым актёра с помощью пластического грима не представляется сложным для специалистов уровня FXDG, но задача усложнялась пышной причёской актрисы. Пышную копну вынесли «наружу» с помощью «хромокейного» мешочка. Брови были скрыты под деталями пластического грима, которые также не оставляют надежды разглядеть их на крупных планах.
Агния Кузнецова. Пластический грим.Агния Кузнецова. Пластический грим.Агния Кузнецова. Пластический грим.Агния Кузнецова. Пластический грим.Пётр Горшенин. Агния Кузнецова. Пластический грим.

ФИЛЬМОГРАФИЯ
press

пластический грим

аниматронические муляжи

муляжи, точные копии

реалистичные ранения

муляжи животных

костюмы

грим и создание образа

скульптура

эскизы

РЕКОМЕНДУЕМ
сайт русского художника и композитора Петра Горшенина